Selasa, 16 Juli 2019

Lirik Lagu Deni Kristiani - Banyuwangi Pacitan dan Terjemahan

Banyuwangi Pacitan - Deni Kristiani


Suwi Ora Ketemu
Yo Mung Gawe Kangene Atiku
Isun Mung Mikir Riko
Rino Wengi Katon Ono Moto

Ing Dalan Anyar Kae
Ono Pinggir Segoro Pernahe
Banyuwangi Pacitan
Ora Lali Yo Amung Kelingan

Liwat Dalan Banyuwangi Teko Pacitan
Ono Ati Rasane Terus Kelingan
Sumilire Angin Segoro Ngangeni
Ono Ngendi Riko Sing Isun Tresnani

Eling Jaman Semono
Yo Mung Riko Kudangan Ning Ati
Banyuwangi Pacitan
Ora Lali Yo Mung Tansah Kelingan

Suwi Ora Ketemu
Yo Mung Gawe Kangene Atiku
Isun Mung Mikir Riko
Rino Wengi Katon Ono Moto

Ing Dalan Anyar Kae
Ono Pinggir Segoro Pernahe
Banyuwangi Pacitan
Ora Lali Yo Amung Kelingan

Liwat Dalan Banyuwangi Teko Pacitan
Ono Ati Rasane Terus Kelingan
Sumilire Angin Segoro Ngangeni
Ono Ngendi Riko Sing Isun Tresnani

Eling Jaman Semono
Yo Mung Riko Kudangan Ning Ati
Banyuwangi Pacitan
Ora Lali Yo Mung Tansah Kelingan

[Terjemahan / Artinya:]


Lama Tak Ketemu
Cuma Buat Kangen Hatiku
Aku Cuma Memikirkanmu
Siang Malam Nampak Di Mata

Di Jalan Baru Itu
Di Pinggir Samudra Tepatnya
Banyuwangi Pacitan
Tidak Lupa Tapi Cuma Ingat

Lewat Jalan Banyuwangi Dari Pacitan
Ada Hati Rasanya Terus Teringat
Semilirnya Angin Samudra Membuat Rindu
Ada Dimana Kamu Yang Aku Cintai

Ingat Jaman Dulu
Cuma Kamu Kekasih Hati
Banyuwangi Pacitan
Tidak Lupa Tapi Cuma Ingat

Lama Tak Ketemu
Cuma Buat Kangen Hatiku
Aku Cuma Memikirkanmu
Siang Malam Nampak Di Mata

Di Jalan Baru Itu
Di Pinggir Samudra Tepatnya
Banyuwangi Pacitan
Tidak Lupa Tapi Cuma Ingat

Lewat Jalan Banyuwangi Dari Pacitan
Ada Hati Rasanya Terus Teringat
Semilirnya Angin Samudra Membuat Rindu
Ada Dimana Kamu Yang Aku Cintai

Ingat Jaman Dulu
Cuma Kamu Kekasih Hati
Banyuwangi Pacitan
Tidak Lupa Tapi Cuma Ingat
Disqus Comments