Rabu, 05 Juni 2019

Lirik Lagu Nella Kharisma - Sajen Jepang

Sajen Jepang - Nella Kharisma


Mencintai Kamu Begitu Sulit
Seperti Berenang Di Padang Pasir
Semua Upaya Telah Ku Coba
Tetapi Cintamu Tak Datang Datang

Opo Kudu Aku Ngenteni Sugih
Baru Ning Ngarepku Iso Kepilih
Sajen Jepang Sing Dadi Mahare
Lebih Baik Aku Tak Atret Wae

Mbah Simbah Njaluk Warisan
Tuku Mobil Mewah Njur Digae Pacaran
Mbah Simbah Tulung Putumu
Ning Ngarepe Dekne Ben Ora Katon Wagu

Mbah Simbah Njaluk Warisan
Tuku Mobil Mewah Njur Digae Pacaran
Mbah Simbah Tulung Putumu
Ning Ngarepe Dekne Ben Ora Katon Wagu

Olala Cintaku Kandas Karena Harta
Olala Luka Hati Karena Rupiah

Mencintai Kamu Begitu Sulit
Seperti Berenang Di Padang Pasir
Semua Upaya Telah Ku Coba
Tetapi Cintamu Tak Datang Datang

Opo Kudu Aku Ngenteni Sugih
Baru Ning Ngarepku Iso Kepilih
Sajen Jepang Sing Dadi Mahare
Lebih Baik Aku Tak Atret Wae

Mbah Simbah Njaluk Warisan
Tuku Mobil Mewah Njur Digae Pacaran
Mbah Simbah Tulung Putumu
Ning Ngarepe Dekne Ben Ora Katon Wagu

Mbah Simbah Njaluk Warisan
Tuku Mobil Mewah Njur Digae Pacaran
Mbah Simbah Tulung Putumu
Ning Ngarepe Dekne Ben Ora Katon Wagu

Olala Cintaku Kandas Karena Harta
Olala Luka Hati Karena Rupiah
Olala Cintaku Kandas Karena Harta
Olala Luka Hati Karena Rupiah

Opo Kudu Aku Ngenteni Sugih
Baru Ning Ngarepku Iso Kepilih
Sajen Jepang Sing Dadi Mahare
Lebih Baik Aku Tak Atret Wae
Disqus Comments